Rechercher dans ce blog

mardi 2 février 2016

Recette Caramel au Carambar....miam-miam... idéal sur vos crêpes!

Aujourd'hui nous fêtons la Chandeleur, un jour très gourmand pour les petits et les grands. Le sucré sera de la fête, ainsi Euroceramic vous propose de faire un caramel au Carambar... un délice sur vos crêpes! Cette recette est très simple à réaliser avec vos enfants! Car il est préférable d'avoir de l'aide pour déballer tous les Carambar nécessaires pour la réalisation de cette recette!

Recette Caramel au Carambar

Ingrédients:

  • 210 g de Carambar
  • 10 cl le crème liquide


Étapes:

1/ déballer les Carambar et des mettre dans un bol
2/ tout en chauffant la crème liquide dans une casserole à feu doux, mettre au fur et à mesure les Carambar, tout en remuant à l'aide d'un fouet.
3/ les Carambar doivent être entièrement fondus dans la crème, mélanger jusqu' à obtenir un caramel bien liquide
3/ verser le caramel dans un pot ou bol
7/ servir sur vos crêpes, gaufres, gâteaux....

Bonne dégustation!

Conserver le caramel au réfrigérateur 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire