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jeudi 26 novembre 2015

Le froid arrive! La recette du velouté Dubarry

Rien de tel qu'une soupe pour faire le plein de vitamines! Elles apportent en moyenne 85% d'eau et nous offrent les vitamines, les sels minéraux et les fibres nécessaires dont notre corps a besoin pendant la saison hivernale.
Euroceramic pense donc à vous, en vous proposant ce bol à soupe "Réconfort" 60 cl à 2.09€ en grès pour déguster vos soupes "maisons"!

http://eboutique.euroceramic-intl.com/bols-tasses-mugs/144-bol-soupe-reconfort.html
Faites vos propres soupes: poireaux, pommes de terre, choux, navets, carottes, pois cassés...et servez dans ce bol grand format, pratique avec son anse. On adore également ses quatre designs au choix en forme d'arbre: Cœur Orange, Rond Rouge, Feuille Verte et Arbre Bleu.

Nous vous proposons une recette très simple et très RECONFORTANTE!

Velouté Dubarry

Ingrédients:

  • 100 g d'échalotes
  • 1 kg de chou-fleur (uniquement les têtes)
  • 45 g de fond de volaille en poudre
  • 2 litres d'eau
  • 50 cl de crème liquide
  • 50 g de beurre

Étapes:

Éplucher les échalotes et les émincer. Les faire revenir avec le beurre sans coloration.
Dans une casserole, préparer le fond de volaille: chauffer 2 litres d'eau et ajouter le fond de volaille en poudre, mélanger au fouet.
Ajouter le fond blanc préparé sur les échalotes. Porter à ébullition.
Ajouter les têtes de chou-fleur et laissez cuire.
Pour voir si le chou-fleur est cuit, piquer la lame d'un couteau dans le chou-fleur.
Une fois cuit, mixer.
Remettre sur le feu doux, ajouter la crème liquide et assaisonner selon votre envie.
Servir dans le bol à soupe "Réconfort"

Bonne dégustation!



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